29
October
2019
19
48
返回上一页 | 首页

自动化系召开人才引进工作会议

发布时间:07 02 2022 13:25

7月1日下午,自动化系通过线上的方式召开了人才引进工作推进会。会议由系党委书记严立主持,自动化系人才引进工作专班参加会议。

会上,各部室、科研团队负责人结合各自包联高校情况,逐一汇报了人才引进工作进展,并围绕后续的高校联系工作、对点人才信息等问题展开了交流和讨论。

系主任王印松针对学校对人才引进的条件、招聘程序等政策进行了详细的解读,并对下一步工作进行了详细安排和部署。他指出,各教研室、科研团队要结合实际情况,善于总结经验、发现不足、厘清思路,尽快落实人才引进的后续相关工作,积极助力院系事业高质量发展。

严立总结讲话,并对人才引进工作提出三点要求。一是在思想上要提高站位,从我系事业发展大局出发,进一步转变观念,提升服务意识,切实增强人才引进工作的责任感和紧迫感;二是从行动上要主动出击,按照工作台账,尽快与包联片区高校建立密切联系,挖掘各方资源持续发力,切实落实包联责任;三是从方法上要科学谋划,灵活掌握招聘条件,制订因人而异的引才方案,补短板、强弱项,积极推动我系人才引进工作扎实有效开展。