29
October
2019
19
48
返回上一页 | 首页

自动化系召开2021年度优秀表彰大会

发布时间:07 07 2022 16:25

为凝聚广大教工力量,共话事业发展,7月5日下午,自动化系开展了“喜迎二十大 一起创未来”2021年度优秀教工表彰大会。会议由教工焦嵩鸣主持,系领导班子及全体教职工参加。

大会分设最美烛光奖、人才引进伯乐奖、教学科研最活跃团队奖、青年先锋能手奖、幕后工作奉献奖等二十余奖项,重点表彰了在人才队伍建设、教育教学、科学研究、思想政治及管理服务等各领域取得突出成绩的个人及团队,由系党委书记严立、主任王印松、党委副书记石立宁、副主任黄宇为受表彰个人及团队代表颁奖。期间,受表彰人员发表了获奖感言。他们总结了一年来自己的工作经历,对系领导及工作人员表达了感谢,表明了再接再厉、共同推进院系事业发展的决心。

同时,各工会小组还带来了节目表演,会场气氛无比活跃。机器人教研室工会小组合唱歌曲《不忘初心》,展示了我系优秀教师不忘教书育人初心、牢记立德树人使命的情怀与担当;测控教研室工会小组带来歌曲《贝加尔湖畔》引人入胜,获得全体与会人员的喝彩;自控教研室工会小组代表独唱《父亲的草原母亲的河》,深情演绎了对草原的喜爱以及对父母的思念之情;两办工会小组以一首《明天会更好》表达了对自动化系美好未来的祝福与期盼;最后,全体教职工献唱《歌唱祖国》,祝愿祖国繁荣昌盛。节目期间,还设立了抽奖环节,将气氛推向了另一个高潮。其中三等奖18名,二等奖6名,一等奖3名,共有27名教师获得了精美奖品。

本次表彰大会为教职工搭建了一个增进交流、促进感情的平台,进一步提升了自动化系全体教职工的凝聚力和归属感。自动化系将进一步加强师资队伍建设,汇聚全体自动化人的智慧和力量,为学校建设特色鲜明高水平研究型大学贡献力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。