29
October
2019
19
48
返回上一页 | 首页

自动化系召开全系大会

发布时间:07 07 2022 16:05

7月5日下午,自动化系召开全系大会。会议采取线上线下相结合的方式进行,系领导班子及全体教职工参加会议。

会上,系主任王印松全面总结回顾了2022年上半年自动化系在教学运行、人才培养、学风建设、科学研究、队伍建设等方面的工作开展情况及取得的成绩,并安排部署了下一步工作。他强调,要充分利用暑期时间,提高教学和科研能力水平,统筹抓好课程建设、团队建设、项目申报等工作,尤其是要把人才引进工作作为重中之重,推动各项工作落实落地。

系党委书记严立对本学期全体教职工的辛勤工作表示感谢,并对暑期工作提出了要求。她强调,各部室要强化主体责任,统一认识,把安全稳定工作放在第一位,严格安全管理制度,暑假出行要严格遵守疫情防控规定,建立暑期留校学生包联制度,扎实做好学生教育管理服务工作;全体教职工要聚焦重点工作,利用暑期强弱项、补短板,不断提升工作能力水平,为推动自动化系事业发展贡献力量。