29
October
2019
19
48
返回上一页 | 首页

关于表彰自动化系先进党组织、优秀共产党员及优秀党务工作者的决定

发布时间:06 15 2022 09:06

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥我系党组织和党员在学校各项事业发展中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,激励广大党员和师生员工在落实立德树人根本任务、推进学校“双一流”建设各项工作中奋发有为、建功立业、作出更大贡献,自动化系在学生党员中开展了先进党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者评选活动。经自动化系党委审议通过,决定授予自动化系本科第二党支部先进党组织、张林茹等33名同志优秀共产党员、闫浩思等4名同志优秀党务工作者荣誉称号。

表彰名单如下:

授予:自动化系本科第二党支部先进党组织荣誉称号;

授予:张林茹、陈雨溪、朱晨、钟宇飞、田雯雯、王朋飞、吴思橙、胡哲东、杨晶惠、李明轩、展元、张雪、安江涛、武斌、陆继宇、白健鹏、宋子滕、张效铭、张耀、李瑞迪、刘淳、门国悦、杨悦彤、尹磊、张祯琪、关键、庄璇、周迅琪、石瀚文、马彧霏、史怡然、邰秀章、沈纳昊33名同志优秀共产党员荣誉称号;

授予:闫浩思、姚鑫、王浩雄、徐越4名同志优秀党务工作者荣誉称号;

希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁,以良好的精神风貌和昂扬的精神状态,在今后的学习工作中再创佳绩。自动化系党委号召各党支部和共产党员,要以受表彰的集体和个人为榜样,踔厉奋发,勇毅前行,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

自动化系党委

2022年6月13日