29
October
2019
10
18
返回上一页 | 首页
工会活动

自动化系成功举办2020年教职工新年联欢会

本网保定讯:12月31日下午,自动化系60余名教职工在系办315欢聚一堂,共迎新年。

        问候和新年祝自动化系党委书记严立发表了热情洋溢的新年致辞,她代表院系领导向全体教职工致以诚挚的福。

image.png

联欢会在诙谐幽默的《三句半》中拉开了序幕。独唱《不忘初心》饱含深情,表达了教职工不忘初心,牢记使命,为党育人的心声。舞蹈《盘腕》让大家领略到中国古典之美。全体教职工大合唱《我和我的祖国》,唱出了大家对党和祖国的无限忠诚,唱出了对伟大祖国的深切祝福,将联欢会现场气氛推向了高潮。集体舞蹈《站着等你三千年》,动作整齐,舞姿优美,赢得阵阵喝彩声。

image.png

image.png

联欢会还设置了游戏和抽奖环节。“真假难辨”的齐心协力、“你来比划我来猜”的配合默契,活动现场欢声笑语,趣味横生,欢呼声、呐喊声持续不断,洋溢着新年的喜庆。

image.png

image.png

此次联欢会演出节目形式多样,内容丰富,精彩纷呈。联欢会展示了我系教职工良好的精神风貌,凝聚了广大职工的向心力,增进了大家的情感,奏响了一曲辞旧迎新,团结奋进的美好和谐乐章。

image.png