29
October
2019
10
18
返回上一页 | 首页
工会活动

第二届“追梦雄安”自动化杯健步走风采大赛圆满举办

       4月13日,保定校区“自动化杯”健步走风采大赛在雄安新区举行。本次活动由校工会主办、自动化系承办,共吸引了21个代表队近200名教职工报名参加

      此次健步走风采大赛以“追梦雄安”主题,活动内容由红歌快闪、风采展示与健步走三部分组成。活动伊始,教职工们齐声唱响《我和我的祖国》《我们走在大路上》,以及为此次活动量身定做的歌曲《追梦雄安》,为祖国放歌,为时代喝彩。


     之后,各参赛代表队依次进行了表演,展示了华电教职工的魅力风采。精彩表演赢得游人阵阵掌声和欢呼声。


      表演结束,各队依次出发健步走。行进途中设有关卡,各代表队取得《通关文牒》方可参与活动评比。行途中大家三五成伴,一同欣赏美景,畅聊趣闻,既放松了身心,又增进了感情。经过近三个小时的比赛,最终评选出最佳风采奖、最佳人气奖、最佳创意奖六个。


      我系领导高度重视和大力支持此次活动,各部门密切配合、通力合作,做好活动组织筹备工作,系分工会承担了活动组织、后勤保障等具体工作。在系领导的精心指导下,参赛教师放弃了休息时间,反复预演彩排,从队伍名称到出场亮相再到途中文艺表演创意十足,匠心独具,精彩纷呈,充分展示出我系勇于创新、追求卓越的精神风貌。

比赛结果如下:
       最佳风采奖:机关-“春之声”队、科院-锦鲤附体队
       最佳人气奖:校医院-健康护航队、自动化系-追梦人队
       最佳创意奖:动力系-和谐动力队、图书馆-图之韵队