29
October
2019
10
18
返回上一页 | 首页
工会活动

自动化系开展“共绣党旗 共绘初心”活动

为庆祝中国共产党成立100周年,扎实推进党史学习教育走深走实,5月,自动化系开展师生党员“共绣党旗 共绘初心”活动。

在马平的带领下,师生党员共绣党旗。绣党旗过程中,她向师生党员讲述自己入党30年来的感悟,她说道:我亲身经历了对越反击战、抗击各种重大自然灾害,抗击非典,抗击新冠疫情……这些重大的历史事件,每个大事件后,我都的的确确感受到了中国共产党的伟大。中国共产党具有超凡的定力,强大的领导力,带领中国人民战胜各种艰难险阻,艰苦奋斗,励精图治,把中国从贫穷国家带出,迈向繁荣富强的国家。我对中国共产党抱有坚定的信心,要一辈子跟党走。在场的师生认真聆听马老师的党员故事,他们纷纷表示要进一步学好党的历史,总结历史经验,认识历史规律,牢记初心使命。

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。通过一针一线,师生党员将自己对党的热爱绣在了党旗上,更加坚定了同心向党的理想信念。